Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Vorspeisen

Gaumenkratzer

Avocado Crostini mit Wasabisprossen

Euro      5,90

Vorspeisensalat

mit Körndeln, Croutons, Sprossen und Kresse

Euro      6,50

Straßburger Terrine

mit Birnenrelish und Salatsträußchen

Euro      9,50

Hummergratin

mit Gemüse-Mangowürfel

Euro      18,50

Aus unserem Suppentopf

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido

mit Kernöl-Tropfen

Euro      5,50

Entenkraftbrühe

mit Gemüse und Kräutern

Euro      6,50

Getränkeempfehlung

Prosecco mit Cassislikör

0,1 L Euro 5,50

Crodino mit Orangensaft(alkoholfrei)

0,2 L Euro 3,90

2014 RieslingWeinbau Burger

Wagram Österreich 12,5% Vol.
Fruchtaromen von Marille und Weingartenpfirsich,
volle Frucht, langes Finale
0,2 L Euro 5,60 Flasche Euro 19,50

2015 Carnuntum Cuvee Markowitsch

Österreich, 80% Zweigelt, 20% Pinot Noir
Rubinrot mit violettem Rand, im Duft erinnernd an Weichsel
und Gewürze, weich und elegant am Gaumen
0,2 L Euro 8,50 Flasche Euro 29,50

Digestif
Lantenhammer Waldhimbeergeist

2 cl Euro 5,80

Fleischeslust

Rehragout

mit Preiselbeeren, Pfifferlingen, Brokkoli und Spätzle

Euro      16,50

Schweinefilet gefüllt mit Portweinzwetschgen

dazu gebratene Kürbisspalten und Speckbohnen

Euro      17,50

Lammrückenspieß

mit Ratatouille und Petersilien Cous Cous

Euro      21,00

Jungbullenfiletsteak

mit Nebbiolosauce, Kartoffel-Parmesangratin und kleinem Gemüse

Euro      26,00

Fischgenuß

Gebratener Saibling

mit Mandelbutter, Kräuterkartoffeln und Salatteller

Riesengarnelen

mit Kirschtomaten auf Tagliatelle mit Limettensahne

Euro      19,50

Euro      22,00

Vegetarisch

Pikantes Gemüsecurry

mit Joghurt-Kräuterdip

Euro      13,50

Herbstlicher Salatteller

mit gebratenen Schwammerln und Cranberries

Euro      12,50

Dessert

Espresso mit Mini Mousse au Chocolat

Euro      4,90

Kleines Kokos-Parfait mit Fruchtsauce

Euro      5,50

Weißweincreme im Glas

Euro      5,50

Amarettiniauflauf mit Rum-Zwetschgen

Euro      6,50

„Hiesiges“

Leberknödelsuppe

Euro 4,50

Aschauer Schnitzel
mit süßem Senf und Kren gewürzt
dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

Tellerfleisch
mit Meerrettichsauce, Blattspinat und
Petersilienkartoffeln

Euro 12,50

Spanferkelhaxerl
mit Schwarzbiersauce, Semmelknödel
und Kohlrabigemüse

Euro 13,50

Apfelkücherl mit Zimtzucker
und Vanilleeis

Euro 6,50