Schmecken Sie mehr!

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Unser Menü zum
„Kulinarischen Herbst“ 2018

Kaviarcreme und Räuchersaibling
auf Pumpernickel

* * *

Schüttelbrot garniert mit in Tempurateig
gebackenen Herbstgemüse und Kräuterdip

* * *

Kalbslendchen mit Pistazien-Brotkruste überbacken
dazu Trüffelsauce mit Gemüsesandwich

* * *

Warme Brioche-Brotterrine mit Safran,
Zwetschgen und Cranberrys, dazu ein Parfait von Valrhona Schokolade
mit einem Hauch Chili

Euro 43,50

Vorspeisen

Gaumenkratzer

Kaviarcreme und Räuchersaibling

Euro      5,50

Vorspeisensalat

Euro      6,50

Räucherfischsülzchen

mit Limettenschmand an Salatsträußchen

Euro      7,50

In Weißwein pochierte halbe Birne

mit Gogonzola und Walnuss überbacken,
dazu Serrano-Schinken und Orangen-Tomaten-Chutney

Euro      11,00

Aus unserem Suppentopf

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Kernöltropfen und Popcorn

Euro      6,50

Tafelspitzsuppe

mit Kräuternockerl

Euro      4,50

Getränkeempfehlung

Glas Rosecco

spritzig, fruchtiger Rosésekt aus Österreich
0,1 L Euro 4,90

Crodino mit Orangensaft(alkoholfrei)

0,2 L Euro 3,90

2014 Bernkasteler Riesling Wegeler

Trocken,VDP Ortwein 11,5% Vol.
Hinreißende Noten von frischen Mirabellen
vereint mit reifen Maracujas
0,2 L Euro 6,50 Flasche Euro 22,50

2013 Spätburgunder Sonett Heger

Trocken, Baden 13,0 % Vol.
Intensive, feine Frucht- und Beerenaromen, orientalische Gewürznoten,
dichter Körper mit komplexer Fülle
0,2 L Euro 8,50 Flasche Euro 29,50

Digestif
Lantenhammer Waldhimbeergeist

2 cl Euro 5,80

Fleischeslust

Hähnchenragout

mit Trauben, getrockneten Steinpilzen
und Kräutern im Reisrand

Euro      15,50

Aufgespießt: Schweinemedaillons

mit Portweisauce, Zucchini, Kürbis, Rosmarin auf Ofenkartoffel

Euro      17,50

Flugentenbrust

mit Blaukrautstrudel, geschwenkte Aprikosen
und Speckgugelhupf

Euro      21,50

Pfeffersteak vom bayerischen Jungbullen

mit Herbstgemüse und Kürbisspalten

Euro      26,00

Fischgenuß

Chiemsee-Saibling

mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Beilagensalat

Garnelen auf Radicio

mit Feigen, Orangenfilets, Kräutern und Kaffeegremolata

Euro      18,50

Euro      22,50

Vegetarisch und Salate

Waldschwammerlragout

mit Semmelknödel

Euro      16,00

Gebratene Pflanzerl von Knödl-Schwammerln

mit zerlassener Butter, Rucola und Parmesan

Euro      12,00

Beilagensalat

Euro      4,50

Dessert

Espresso mit Mini Mousse au chocolat

Euro      4,90

Haselnuss-Moosbeereneis

Euro      5,00

Warme Terrine vom Brioche

mit Safran, Zwetschgen und Granberrys,
dazu ein Parfait von Schokolade mit einem Hauch Chili

Euro      7,50

Dessertteller zur Burg

Euro      9,50

„Hiesiges“

Leberknödelsuppe

Euro 4,50

Gesottenes Weiderindfleisch mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Blattspinat

Euro 11,50

Aschauer Schnitzel
mit süßem Senf und Kren gewürzt
dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

Rehbraten und Wildschweinbratwurst
mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeersenf

Euro 17,50

Gebackene Apfelkücherl mit Vanilleeis

Euro 5,50