Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Vorspeisen

Gaumenkratzer

Mozzarella Caprese mit Basilikum im Glas

Euro      5,50

In Butter und Gin geschwenktes Kalbsbries

mit Pfifferlingen und Kartoffelstroh

Euro      9,50

Drei Stück Riesengarnelen

mit Knoblauch, Brandy, Olivenöl und Chili gewürzt
auf gebratener Wassermelone

Euro      11,00

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gehobeltem Parmesan

Euro      12,50

Aus unserem Suppentopf

Tomatenconsome

mit Ratatouillegemüse und Basilikumschaum

Euro      6,50

Pfifferlingcremesuppe

mit gehackter Petersilie

Euro      6,00

Getränkeempfehlung

Glas Rosecco

spritzig, fruchtiger Rosésekt aus Österreich
0,1 L Euro 4,90

Crodino mit Orangensaft(alkoholfrei)

0,2 L Euro 3,90

2014 Bernkasteler Riesling Wegeler

Trocken,VDP Ortwein 11,5% Vol.
Hinreißende Noten von frischen Mirabellen
vereint mit reifen Maracujas
0,2 L Euro 6,50 Flasche Euro 22,50

2013 Spätburgunder Sonett Heger

Trocken, Baden 13,0 % Vol.
Intensive, feine Frucht- und Beerenaromen, orientalische Gewürznoten,
dichter Körper mit komplexer Fülle
0,2 L Euro 8,50 Flasche Euro 29,50

Digestif
Lantenhammer Waldhimbeergeist

2 cl Euro 5,80

Fleischeslust

Maishähnchenbrust auf grünem Gemüse

Reis, Mangochutney und Erdnussauce

Euro      15,50

Lammcurry

mit Peperoni, Minze, Couscous und Kräuterjoghurt

Euro      16,50

Piccata Milanese

auf Tomatenspaghetti

Euro      18,50

Pfeffersteak vom bayerischen Jungbullen

mit Kartoffeltarte und Gemüse

Euro      26,00

Fischgenuß

Chiemsee-Saibling

mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Beilagensalat

Euro      18,50

Lachssteak im Kräuter-Bastkorb gegart

mit Curcumasauce, Reis und Wokgemüse

Euro      17,50

Vegetarisch und Salate

Ragout von Pfifferlingen

mit Semmelknödel

Euro      16,00

Tagliatelle mit Raukepesto, Kirschtomaten, Parmesan

Euro      12,00

Beilagensalat

Euro      4,50

Salatteller

mit gebackenem Mozzarella und Preiselbeeren

Euro      11,50

Salatteller mediterran

mit Oliven, gebratenem Gemüse, Thunfisch,
Peperoni und Kirschtomate

Euro      12,50

Salatteller mit Riesengarnelen

mit 4 Stück gebratenen Riesengarnelen, Knoblauchbaguette

Euro      18,50

Dessert

Espresso mit Mini Mousse au chocolat

Euro      4,90

Erfrischendes Zitronensorbet

Euro      5,00

Flambierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Vanilleeis

Euro      6,50

Dessertteller zur Burg

Euro      9,50

„Hiesiges“

Leberknödelsuppe

Euro 4,50

Gesottenes Weiderindfleisch mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Blattspinat

Euro 11,50

Aschauer Schnitzel
mit süßem Senf und Kren gewürzt
dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

Gebackenes Kalbszüngerl
mit Remouladensauce und Kartoffelsalat

Euro 13,50

Geschnetzeltes vom Rehbock
mit Apfel und Schinkenstreifen, Kräuterspätzle
und Preiselbeeren

Euro 17,00

Gebackene Apfelkücherl mit Vanilleeis

Euro 5,50

Brotzeit

5 Stück Bayerisch Tapas
Wurstsalat im Glas,
3 Mini Schweinswürstel auf warmen Weißkrautsalat,
Griebenschmalzbrot mit Zwiebel, Obazter mit Radieserl
Fleischpflanzerl mit Senf

Euro 9,50

Brotzeitplatte
mit Bergkäse, Trauben, Kaminwurzen, (2)
Rindersalami und
geräuchertem Filet von der Chiemseeforelle

Euro 12,00

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt
und einen guten Appetit !

Sollten Sie an einer Allergie leiden, so wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, es stehen Allergenhinweise für unsere Gerichte für Sie zur Verfügung.