Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Vorspeisen

Gaumenkratzer

zwei gebackene Austern auf Gurken-Zitronenbeet

Euro      4,90

Winterlicher Vorspeisensalat

mit Walnüssen, Orange, Datteln und Sprossen

Euro      6,50

Ziegenkäse

mit Honig-Nusskruste, Pinienkernen und Rucola
auf Apfelcarpaccio

Euro      8,50

Saltim-bocca

von Jakobsmuscheln auf Röstbrotscheiben

Euro      12,50

Aus unserem Suppentopf

Klassische Zwiebelsuppe

mit Käse-Croutons

Euro      6,50

Cremesuppe vom Sellerie

mit weißer Kuvertüre und einem Hauch Chili

Euro      7,50

Getränkeempfehlung

Glas Rosecco

spritzig, fruchtiger Rosésekt aus Österreich
0,1 L Euro 4,90

Crodino mit Orangensaft(alkoholfrei)

0,2 L Euro 3,90

2014 Bernkasteler Riesling Wegeler

Trocken,VDP Ortwein 11,5% Vol.
Hinreißende Noten von frischen Mirabellen
vereint mit reifen Maracujas
0,2 L Euro 6,50 Flasche Euro 22,50

2013 Spätburgunder Sonett Heger

Trocken, Baden 13,0 % Vol.
Intensive, feine Frucht- und Beerenaromen, orientalische Gewürznoten,
dichter Körper mit komplexer Fülle
0,2 L Euro 8,50 Flasche Euro 29,50

Digestif
Lantenhammer Waldhimbeergeist

2 cl Euro 5,80

Fleischeslust

Rehragout

mit Blaukraut ,Semmelknödel und Preiselbeeren
in der Birne

Euro      16,50

Schweinemedaillons

an Zucchini mit getrockneten Tomaten, Cashewkernen,
Kräuterseitling und gebratenen Kartoffeln

Euro      19,50

Hirschlenchen

auf einer Sauce von Burgunder und Zartbitterschokolade,
dazu Döraprikosen-Risotto, Maronen und Rosenkohl

Euro      17,50

Bei 90° gegarter Kalbstafelspitz

mit Rosmarinjus, Kartoffelbauzerl
und Petersilienwurzel-Gemüse

Euro      18,50

Pfeffersteak vom Jungbullen

mit Kartoffelgratin, Pak-Choi und Wintergemüse

Euro      26,00

Fischgenuß

Lachsfilet

mit Meerrettichhaube auf Schmorgurken und Kartoffelkugeln

Seezungenfilets

mit Süßkartoffelpüree, Sesam- Pak-Choi und Apfel-Currysauce

Euro      17,50

Euro      28,00

Vegetarisch

Linsen-Gemüse- Bolognese

mit Kartoffel-Parmesan-Kruste

Euro      12,50

Rosenkohlcurry

mit Steckrübe, Karotte, Granatapfel und Gnocchi

Euro      13,50

Dessert

Erfrischendes Mandarinensorbet

Euro      4,50

Espresso mit Mini Mousse au chocolat

Euro      4,90

Bratapfel-Walnussparfait , Nugatfeige, Mangosauce

Euro      6,50

Warmes Früchtebrot mit Rosmaringelee und Schokoladeneis

Euro      7,00

Dessertteller „zur Burg“

Euro      9,50

„Hiesiges“

Leberknödelsuppe

Euro 4,50

Altbayerische Kartoffel-Bauzerl
auf Rahmwirsing

Euro 10,00

Aschauer Schnitzel
mit süßem Senf und Kren gewürzt
dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

Viertel Bauernente
mit Blaukraut und Kartoffelknödel

Euro 14,50

Unser Menü

Gebackene Austern

auf Gurken-Zitronenbeet

* * *

Rehrücken

mit Süßkartoffelpüree,

gebratenem Romanesco und Birne

* * *

Bratapfel-Walnussparfait

mit Nugatfeige und Mangosauce

* * *

Euro 35,00