Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Vorspeisen

Gaumenkratzer

Räucherforellenstücke mit Grapefruit
und Wasabisprossen

Euro      4,90

Frühlingsblattsalat

mit Kräutern, Radieschen, Körndeln und Sprossen

Euro      6,50

Weinbergschnecken

in Kräuterbutter gebraten auf Blattspinat

Euro      7,50

Gurken-Carpaccio

mit Dill, Krebsschwänzchen
und marinierten Gemüsewürfeln

Euro      8,50

Aus unserem Suppentopf

Kokos-Zitronengrassuppe

mit Garnele am Spieß

Euro      7,50

Kraftbrühe

mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen

Euro      4,50

Getränkeempfehlung

Glas Rosecco

spritzig, fruchtiger Rosésekt aus Österreich
0,1 L Euro 4,90

Crodino mit Orangensaft(alkoholfrei)

0,2 L Euro 3,90

2014 Bernkasteler Riesling Wegeler

Trocken,VDP Ortwein 11,5% Vol.
Hinreißende Noten von frischen Mirabellen
vereint mit reifen Maracujas
0,2 L Euro 6,50 Flasche Euro 22,50

2013 Spätburgunder Sonett Heger

Trocken, Baden 13,0 % Vol.
Intensive, feine Frucht- und Beerenaromen, orientalische Gewürznoten,
dichter Körper mit komplexer Fülle
0,2 L Euro 8,50 Flasche Euro 29,50

Digestif
Lantenhammer Waldhimbeergeist

2 cl Euro 5,80

Fleischeslust

Gebratene Kalbsleberstreifen

in Apfel-Schinkensauce, dazu Zwiebelpüree

Euro      16,50

Piccatta Milanese vom Almkalb

auf Tomaten-Basilikum-Spaghetti

Euro      18,50

Lammkotelette

auf Ratatouille mit Olivenkartoffel

Euro      21,00

Filetsteak vom Jungbullen

mit Pfeffercremesauce, Frühjahrsgemüse und Kartoffelgratin

Euro      26,00

Fischgenuß

Lachssteak mit Kartoffelkruste

und Blattspinatgratin im Auberginenmantel

Euro      16,50

Im Ganzen gebratener Saibling

mit Mandelbutter, Kräuterkartoffeln und Salat

Euro      19,50

Vegetarisch und Salate

Pfannkuchen

gefüllt mit einem Ragout von Frühlingsgemüsen

Euro      12,50

Beilagensalat

Euro      4,50

Salatteller

mit gebackenem Mozzarella und Preiselbeeren

Euro      11,50

Salatteller mediterran

mit Oliven, gebratenem Gemüse, Schafskäse,
Peperoni und Kirschtomate

Euro      12,50

Salatteller mit Riesengarnelen

mit 4 Stück gebratenen Riesengarnelen
und Knoblauchbaguette

Euro      18,50

Dessert

Espresso mit Mini Mousse au chocolat

Euro      4,90

Eisbecher mit Früchten und Eierlikör

Euro      6,50

Pannacotta und Erdbeerscheiben an Fruchtsauce

Euro      7,50

Dessertteller zur Burg

Euro      9,50

Käseteller mit Trauben und Feigensenf

Euro      7,50

„Hiesiges“

Leberknödelsuppe

Euro 4,50

Gesottenes Weiderindfleisch mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Blattspinat

Euro 11,50

Aschauer Schnitzel
mit süßem Senf und Kren gewürzt
dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

Gebackene Apfelkücherl mit Vanilleeis

Euro 5,50

„Aus´n Woid“ und Brotzeit

Cremesuppe vom Woidbärlauch
mit angebratener Scheibe vom Servittenknödel

Euro 5,50

Essigknödel
mit gebratenen Saisonschwammerl und Kräutern

Euro 8,50

Woidmorcheln im sämigen Risotto,
verfeinert mit grünen Kräutern, Kirschtomate und Spargel

Euro 16,50

Rehbockgeschnetzeltes
mit Fichtenspitzen angebraten,
dazu Preiselbeeren und Bärlauchspätzle

Euro 17,00

Bratenbrot mit Gurkerl, Zwiebel und Senf

Euro 7,50

5 Stück Bayerisch Tapas
Wurstsalat im Glas,
3 Mini Schweinswürstel auf warmen Weißkrautsalat,
Griebenschmalzbrot mit Zwiebel, Obazter mit Radieserl
Fleischpflanzerl mit Senf

Euro 9,50

Brotzeitplatte
mit Bergkäse, Trauben, Kaminwurzen
Rindersalami und geräuchertem Filet von der Chiemseeforelle

Euro 12,00