Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Vorspeisen

Gaumenkratzer

Geräucherte Entenbrustscheiben auf Salatspitzen

Euro      5,90

Vorspeisensalat

mit Körndeln, Croutons, Sprossen und Kresse

Euro      6,50

Hausgebeizter Lachs

mit Honig-Senfsauce und Wachtelei auf Toastecken

Euro      8,50

Carpaccio vom Ochsenfilet

mit gebratenen Schwammerlen und Parmesan

Euro      12,50

Aus unserem Suppentopf

Cremesuppe von Kartoffel und Lauch

mit Brotwürfel

Euro      6,50

Rinderkraftbrühe

mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen

Euro      5,50

Getränkeempfehlung

Prosecco mit Cassislikör

0,1 L Euro 5,50

Crodino mit Orangensaft(alkoholfrei)

0,2 L Euro 3,90

2014 RieslingWeinbau Burger

Wagram Österreich 12,5% Vol.
Fruchtaromen von Marille und Weingartenpfirsich,
volle Frucht, langes Finale
0,2 L Euro 5,60 Flasche Euro 19,50

2015 Carnuntum Cuvee Markowitsch

Österreich, 80% Zweigelt, 20% Pinot Noir
Rubinrot mit violettem Rand, im Duft erinnernd an Weichsel
und Gewürze, weich und elegant am Gaumen
0,2 L Euro 8,50 Flasche Euro 29,50

Digestif
Lantenhammer Waldhimbeergeist

2 cl Euro 5,80

Fleischeslust

Gegrillte Süßkartoffel mit Schinken

gebratenen Schwammerln und Kräuterdip

Euro      12,50

Geschmortes Kalbsragout

verfeinert mit weißem Balsamico und frischen Gemüsen
in einem Reisrand mit Trüffelduft

Euro      16,90

Kalbsleber

auf karamelisierter Zwiebel-Rotweinsauce,
Apfelringen und Kartoffel-Kürbispüree

Euro      17,50

Filetsteak und Riesengarnele

auf gebratenen Gemüsescheiben und gebackener Kartoffelrolle

Euro      26,00

Fischgenuß

Gebratener Saibling

mit Mandelbutter, Kräuterkartoffeln und Salatteller

Seezunge

Fanggewicht 450 g, mit Colbertbutter, Kartoffeln und kleinen Gemüsen

Euro      19,50

Euro      28,00

Vegetarisch

Rote Beete Planzerl

mit Schwammerl-Salat und Kräuterschmand

Euro      11,50

Zwiebelkuchen

mit Herbstgemüsen, Käseraspeln und Salatsträußchen

Euro      12,50

Dessert

Espresso mit Mini Mousse au Chocolat

Euro      4,90

Warmes Fondant au Chocolat

mit Vanilleeis und Himbeersauce

Euro      6,50

Früchteteller mit Kokosparfait und Fruchtsuace

Euro      7,00

„Hiesiges“

Leberknödelsuppe

Euro 4,50

Aschauer Schnitzel
mit süßem Senf und Kren gewürzt
dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

Tellerfleisch
mit Meerrettichsauce, Blattspinat und
Petersilienkartoffeln

Euro 12,50

Spanferkelhaxerl
mit Schwarzbiersauce, Semmelknödel
und Kohlrabigemüse

Euro 13,50

Apfelkücherl mit Zimtzucker
und Vanilleeis

Euro 6,50