Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Schmecken Sie mehr!

Vorspeisen

Gaumenkratzer

Melone mit Serranoschinken

Euro      6,00

Vorspeisensalat

mit Körndeln, Croutons, Sprossen und Kresse

Euro      6,50

Ziegenkäse gegrillt

mit Papaya und Feigen

Euro      9,50

Geräuchertes Saiblinghsfilet

mit Waldorfsalat, Wachtelei und Feigensenf

Euro      10,50

Aus unserem Suppentopf

Rinderkraftbrühe

mit Grießnockerl und Küchenkräutern

Euro      4,50

Cremesuppe von Steinpilzen

Euro      6,50

Getränkeempfehlung

Prosecco mit Cassislikör

0,1 L Euro 5,50

Crodino mit Orangensaft(alkoholfrei)

0,2 L Euro 3,90

2014 Gavi di Gavi Batasiolo Granee

DOCG Piemont 12,5% Vol.

Frisches Bouquet mit blumigen Noten, anhaltend und intensiv,
im Geschmack trocken, harmonisch, mit leichter Buttermandelnote
0,2 L Euro 7,60 Flasche Euro 26,50

2015 Carnuntum Cuvee Markowitsch

Österreich, 80% Zweigelt, 20% Pinot Noir
Rubinrot mit violettem Rand, im Duft erinnernd an Weichsel
und Gewürze, weich und elegant am Gaumen
0,2 L Euro 8,50 Flasche Euro 29,50

Digestif

Lantenhammer Waldhimbeergeist

2 cl Euro 5,80

Fleischeslust

Poulardenbrust an Dijon-Senfsauce

dazu Spätzle und Gartengemüse

Euro      13,50

Kalbslendchen mit Pfirsich- Mandelkruste

dazu Kartoffelplätzchen und grüner Spargel

Euro      20,00

Jungbullenfiletsteak

mit Pfeffercremesauce, gebratenem Sommergemüse
und Trüffelnudeln

Euro      17,00

Fischgenuß

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit Kräuterbutter, Paprikagemüse und Kartoffelplätzchen

Im Ganzen gebratene Dorade

mit Zucchinistreifen, Honig-Senfsauce und Zitronenrisotto

Euro      16,50

Euro      19,50

Vegetarisch

Mediterrane Gemüsepfanne

mit Thymiankartoffeln und Fetakäse

Euro      12,50

Salat mit gebackenem Mozzarella und Preiselbeeren

Euro

Dessert

Espresso mit Mini Mousse au Chocolat

Euro      4,90

Erfrischendes Mangosorbet

Euro      5,50

Pannacotta mit Früchten im Glas

Euro      6,50

Parfait von weißer Schokolade, Himbeere, Chili, Pistazie und Aprikosen

Euro      7,50

„Hiesiges“

Leberknödelsuppe

Euro 4,50

Aschauer Schnitzel
mit süßem Senf und Kren gewürzt
dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

Tellerfleisch
mit Meerrettichsauce, Blattspinat und
Petersilienkartoffeln

Euro 12,50

Spanferkelhaxerl
mit Schwarzbiersauce, Semmelknödel
und Kohlrabigemüse

Euro 13,50

Apfelkücherl mit Zimtzucker
und Vanilleeis

Euro 6,50