Speisekarte - Burghotel Aschau im Chiemgau - Ferienhotel, Tagungshotel

 

Unsere Speisekarte

Vorspeisen


Gaumenkratzer

Rehterrine mit Birnenspalten

Euro 5,90

Vorspeisensalat
mit Körndeln, Croutons, Sprossen und Kresse
Euro 6,50

Winzergratin

mit Weißbrot, Weißwein, Trauben und Bergkäse

Euro 8,50

Gebeizter Lachs

mit Estragon, Aprikosen und grünem Spargel

Euro 10,50

Speisekarte - Wochenkarte

Suppen


Apfel-Sellerie-Cremesuppe

mit Zitronengras und Meeretichnockerl
Euro 6,00

 

Leicht gebundene Kürbisessenz

mit Krebsschwänzen

Euro 6,50

Speisekarte - Wochenkarte

Vegetarisch


Bunter Salatteller
mit gerösteten Nüssen und gebratenen Pilzen

Euro 11,50

 

Curry vom Kürbis und Herbstgemüsen

mit Coucous

Euro  13,50

 

Speisekarte - Wochenkarte

Aus Topf und Pfanne

 

Wildschweinbratwurst

mit Preiselbeer-Senf-Chutney und Sahnegnocchi

Euro 9,50

 

Aschauer Schnitzel

mit süßem Senf und Kren gewürzt, dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

 

Bei 90° geschmortes Kalbsmaiserl

auf Steinpilzragout mit Kürbissouffle

Euro 18,50



Saltimbocca vom Schweinefilet
auf samtig-würzigem Wirsinggemüse

Euro 17,50

 

Im Bergheu gegartes Rinderfiletsteak

mit dunkler Pfeffersauce, dazu Herbstgemüse

und Violette-Kartoffeln

Euro 23,50

 

 

Fischgerichte


Tagliatelle mit Lachswürfeln

Kirschtomaten und Hummersauce

Euro 18,00

 

Thunfisch auf weißem Riesenbohnencurry

mit Süßkartoffelchips und Rukola

Euro 23,50

 

Speisekarte - Wochenkarte

Dessert


Espresso mit Mini Mousse au Chocolat
Euro 4,90

 

Erfrischendes Cassis-Sorbet

Euro 5,50

 

Sahne-Mascarpone-Creme

mit Mandelkeksen und Holunderzwetschgen

Euro 7,50

 

Dessertteller "Zur Burg"

Euro 9,50

 

 

Unser 4- Gang

"Kulinarischer Herbst" Menü

Ravioli mit Trüffelkäsefülle

auf Erbsen-Kürbisschaum

****

Kurz gebratene Rehkeule und Wildshweinbratwurstscheiben

mit Nebiolloreduktion, grünen Bohnennudeln,

Birne und Kletzenknödel

oder

Saiblingsfilet mit Gewürzbutter von schwarzen Nüssen

dazu Kirschtomaten und Steinpilzrisotto

****

Maroneneis-Marzipan-Lasagne

mit Hagebuttensauce

Euro 39,90

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unser Menü

nicht mit einer Auswahl einzelner Gänge servieren!

 

Vergessen Sie nicht zu "Stempeln"

und nehmen Sie an unserem Gala-Abend teil

Letzte Aktualisierung: 16.09.2016