Speisekarte - Burghotel Aschau im Chiemgau - Ferienhotel, Tagungshotel

 

 

 

Unsere Speisekarte

Vorspeisen


Gaumenkratzer

getrocknete Tomaten, Oliven und Parmesan

Euro 5,90

Vorspeisensalat
mit Körndeln, Croutons, Sprossen und Kresse
Euro 6,50

Carpaccio vom Surhaxerl

mit Vinaigrette und karamelisierten Radieserln

Euro 8,50

Kräuterrisotte

mit Spieß von Wassermelone und Riesengarnele

Euro 9,50

Speisekarte - Wochenkarte

Suppen


Rinderkraftbrühe

mit Maultäschchen und Markklößchen
Euro 5,50

 

Sommerliche Zucchini-Tomatensuppe

mit Lauchzwiebelringen

Euro 6,50

Speisekarte - Wochenkarte

Vegetarisch


Pfifferlinge in Schnittlauchsahnesauce
mit Semmelknödel

Euro 15,50

 

Salatteller

mit gebackenem Mozzarella und Preiselbeeren

Euro  11,50

 

Mediterrane Gemüsepfanne

mit Süßkartoffelspalten und Fetakäse

Euro 13,50

 

Speisekarte - Wochenkarte

Aus Topf und Pfanne

 

Aschauer Schnitzel

mit süßem Senf und Kren gewürzt

Euro 12,50

 

Sommersalat

mit gebratener Hühnerbrust und Mango-Chili-Salsa

Euro 12,50

 

Ragout vom Ochsenbackerl

mit Schwammerl im Nudelnest

Euro 14,50



Unser Kalbsgeschnetzeltes
unter der Blätterteighaube mit Salatteller

Euro 18,50

 

Kalbsrückensteak

mit leichter Rosensalzkruste, Zitronen-Thymiansauce

Tagliatelle und Gemüse

Euro 21,50

 

 

Fischgerichte


Saibling im Ganzen gebraten

mit Mandelbutter, Kräuterkartoffeln und Salat

Euro 18,50

 

Pfeffersteak vom Schwertfisch

mit Wokgemüse, Honig-Sojasauce und Wasabipüree

Euro 21,00

 

Speisekarte - Wochenkarte

Dessert


Espresso mit Mini Mousse au Chocolat
Euro 4,90

 

Erfrischendes Cassis-Sorbet

Euro 5,50

 

Apfel-Mandelstrudel mit Walnußeis

Euro 7,50

 

Miesbacher Käseteller

mit Feigensenf

Euro 8,50

 

Dessertteller "Zur Burg"

Euro 9,50

 

Unser 4- Gang Menü

Tomatencarpaccio

mit Miesbacher Heukäse

Fischgratin in der Jakobsmuschelschale

Rinderfiletsteak

mit Pfifferlingsauce und feinen Nudeln

Parfait von Beeren und Eis

und

von weißer Schokolade mit Früchten

Euro 43,00

 

Fragen Sie nach unserer Brotzeitkarte

mit kleinen Gerichten

Letzte Aktualisierung: 06.08.2016