Speisekarte - Burghotel Aschau im Chiemgau - Ferienhotel, Tagungshotel

 

Unsere Speisekarte

Vorspeisen


Gaumenkratzer

3 Stück Datteln im Speckmantel auf Feldsalat

Euro 5,90

Vorspeisensalat
mit Körndeln, Croutons, Sprossen und Kresse
Euro 6,50

Carpaccio von bunten Beten

mit Feigendressing und Parmesan-Rucola

Euro 8,50

Apfelsalat

mit geräuchertem Hirschschinken

Euro 11,50

Speisekarte - Wochenkarte

Suppen


Herzhafte Kartoffelsuppe

mit Croutons
Euro 5,50

 

Fischsuppe

mit Wintergemüsen und Knoblauchbeguette

Euro 8,50

Speisekarte - Wochenkarte

Vegetarisch


Curry aus 1000 und einer Nacht
mit getrockneten Feigen, Coucous und Gewürzjoghurt

Euro 13,50

 

Trüffelravioli

mit Maroni, Chiasamen in Kokosmilchsahne

Euro  15,50

 

Speisekarte - Wochenkarte

Aus Topf und Pfanne

 

Aschauer Schnitzel

mit süßem Senf und Kren gewürzt, dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

 

Rehragout in Preiselbeer-Wacholderrahm

mit gebratenen Champignos und Semmelknödel

Euro 14,50



Sauerbraten von der Flugentenbrust
mit kleinen Kartoffelknödeln und Wirsing

Euro 19,50

 

Kalbslendchen unter der Zwiebel-Senfkruste

mit Thymianjus, Gemüsewürfeln und Polentaplätzchen

Euro 19,50

 

Bayerisches Jungbullenfiletsteak

mit Kürbisscheiben, Peperoni, grünen Bohnen,

Trüffelsauce und Nudeln

Euro 23,00

 

 

Fischgerichte


Kabeljaufilet

mit Tomaten-Zimtscheum, Blattspinat

und Kartoffel-Olivenstampf

Euro 19,50

 

Saibling im Ganzen gebraten

mit Knoblauch-Kirschtomaten, Kräuterkartoffeln und Salat

Euro 18,50

 

Speisekarte - Wochenkarte

Dessert


Espresso mit Mini Mousse au Chocolat
Euro 4,90

 

Erfrischendes Sorbet

Euro 5,50

 

Bratapfel mit Walnusseis

Euro 6,50

 

Adventsblechkuchen

mit weihnachtlichen Gewürzen, Früchten

und Eis vom weißen Nougat

Euro 7,50

 

Dessertteller "Zur Burg"

Euro 9,50

 

 

 

Unser Advents Menü


Geflügelterrine mit Morcheln

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Kartoffelsuppe mit feinen Lachsstreifen

 

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Kalbslendchen mit Trüffelravioli

 

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Gewürzkuchen mit Walnußeis

Euro 34,50

 

Letzte Aktualisierung: 02.12.2016