Speisekarte - Burghotel Aschau im Chiemgau - Ferienhotel, Tagungshotel

 

Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Gaumenkratzer

Oliven, Tomaten, Rucola, Parmesan, Balsamico

Euro 5,90

Vorspeisensalat
mit Körndeln, Croutons, Sprossen und Kresse
Euro 6,50

Rehbockschinken

mit Tomate-Mozarellaspieß, gebeiztem Lachs und Dips

Euro 10,50

Speisekarte - Wochenkarte

Suppen


Kraftbrühe

mit Grießnockerl, Gemüse und Kräutern
Euro 5,50

 

Karotten-Ingwersuppe

mit Flußkrebsschwäntzen

Euro 7,50

Speisekarte - Wochenkarte

Vegetarisch


Ravioli
mit Artischockenfülle auf Zucchini-Tomatensauce

Euro 12,50

 

Gebratene Schwammerl

mit Gemüse, Folienkartoffeln und Kräuterschmand

Euro  14,50

 

Speisekarte - Wochenkarte

"Fleischeslust"

 

Aschauer Schnitzel

mit süßem Senf und Kren gewürzt, dazu Röstkartoffeln

Euro 12,50

 

Poulardenbrustfilet im Nest

mit Gemüsestreifen, Sojasprossen,

Rauke und Kartoffelstroh

Euro 13,50



Gefüllte Rinderroulade

mit Kräuter-Kartoffelpüree und buntem Sommergemüse
Euro 17,00

 

Unser Kalbsgeschnetzeltes unter der Blätterteighaube

mit Salat

Euro 18,50

 

Jungbullenfiletsteak

mit Pfifferlingsauce, Kartoffelgratin und Gemüse

Euro 24,00

 

 

"Fischgenuß"

Fischeintopf

mit Kartoffelwürfeln, Gemüse, Kräutern und Knoblauch

Euro 16,50

 

Saibling im Ganzen gebraten

mit Kräuterbutter, Meersalzkartoffeln und Salat

Euro 19,50

 

Speisekarte - Wochenkarte

Dessert


Espresso mit Mini Mousse au Chocolat
Euro 4,90

 

Aronia-Erdbeerparfait

Euro 5,50

 

Kaiserschmarrn mit Walnußeis

Euro 8,50

 

Dessertteller "Zur Burg"

Euro 9,50

 

 

 

Terrassenbrotzeit

Bayerischer Wurstsalat

mit Zwiebeln und Brot

EUR  7,50


Essigknödel mit gebratenen Schwammerln

und Kirschtomaten

EUR 9,50


Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat

EUR 10,50


Kaiserschmarrn mit Walnußeis

EUR 8,50



 

Letzte Aktualisierung: 02.06.2017